Magdalenas con chocolate y vainilla - Recetas al microondas


Magdalenas con chocolate y vainilla - Recetas al microondas

Ingredientes

3 huevos

250 gr de harina
200 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
Chocolate
1 rama de vainilla
Ralladura de la cáscara de un limón

Preparación

En un bol de cristal, echamos la mantequilla y cocinamos en el micro, a temperatura media, durante un minuto o dos, hasta que quede bien blanda.

A la mantequilla recién sacada del microondas le añadimos el azúcar y la ralladura de limón y batimos bien con la batidora.

Cortamos la rama de vainilla por la mitad y raspamos el interior y el polvo resultante lo reservamos.

Añadimos los huevos y el polvo de vainilla y batimos de nuevo.

Una vez estén la mezcla bien batida, vamos añadiendo la harina, previamente tamizada, poco a poco.

Echamos un poco y batimos; echamos otro poco y batimos, así hasta acabar con toda la harina.

Ponemos la masa resultante en moldes de magdalenas, llenando dichos moldes por la mitad y los metemos al micro durante 3 minutos a temperatura media.

Las adornamos haciendo un agujerito en la parte superior y rellenamos con chocolate derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario