Receta del arroz con frutos secos y calabaza al microondas


Receta del arroz con frutos secos y calabaza al microondas

Ingredientes (4 personas)

40 gramos de calabaza

1 Cucharada de curri
60 gramos de arroz basmati
25 gramos de espárragos trigueros
40 gramos de pechuga de pollo
200 mililitros de agua
3 gramos de pasas
3 gramos de nueces
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta
1 Cucharada de aceite de oliva

Utensilios

Una olla para microondas (tipo Ogya).

Preparación

Limpiar y cortar la calabaza en dados pequeños.

Cortar la pechuga de pollo en tiras finas.

Cortar los espárragos en rodajas y trocear las nueces.

Meter todos los ingredientes menos el aceite de oliva en una olla para microondas (tipo Ogya).

Cerrar la tapa y cocer durante durante 10 minutos a 800W.

Retirar y comprobar que esté cocido y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario